Форум о телевидении и антеннах в Люберецком районе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переход цифрового вещания на новый формат

Сообщений 81 страница 100 из 275

81

ltm написал(а):

В других районах стоят дорогие конверторы которые были перепрограммированы, а ваша Красная Горка естественно ни чего не платила и получила цифру просто в подарок за счёт Любтелемонтажа в упрощенном варианте.

Спасибо. Может тогда для ускорения да и для инфы отпишитесь в твитере http://twitter.com/#!/redgorkaru
Люди буду знать, может как нибудь и ускорится процесс.

Отредактировано remul (2012-04-04 12:32:17)

0

82

ltm написал(а):

Ответить пока не могу, но когда заменят скажу.

Что то подсказывает мне, что не скоро :(

0

83

AkLeMator написал(а):

ltm написал(а):

Ответить пока не могу, но когда заменят скажу.

Что то подсказывает мне, что не скоро

Ответственные лица предварительно побожились что на этой неделе. Как понимаете у нас ещё есть аналоговое ТВ и по нему должны ''отвечать за базар'', а цифра это скорей творческая инициатива. И зайдите в раздел Спутниковое ТВ, я туда бомбочку положил.

0

84

ltm написал(а):

Ответственные лица предварительно побожились что на этой неделе. Как понимаете у нас ещё есть аналоговое ТВ и по нему должны ''отвечать за базар'', а цифра это скорей творческая инициатива. И зайдите в раздел Спутниковое ТВ, я туда бомбочку положил.

Какие подвижки есть?

0

85

AkLeMator написал(а):

Какие подвижки есть?

Ой, скажу честно не узнавал.

0

86

ltm написал(а):

Ой, скажу честно не узнавал.

Держите нас в курсе по возможности.

0

87

Заяботало! :) Спасибо большое!
Но теперь после замены усилителя на аналоге "Карусель" и "1-й Образовательный" пропали :(

0

88

AkLeMator написал(а):

Заяботало!  Спасибо большое!
Но теперь после замены усилителя на аналоге "Карусель" и "1-й Образовательный" пропали

Карусель и Образовательный наверное не установлены в той ГС на которую вас переключили, но это уже вопрос который с цифрой не связан и вы можете просто дать заявку на диспетчерский телефон антенной службы.

0

89

Что нибудь прояснилось по "Красной горке", ул. Черемухина 12 ? Спасибо.

0

90

ltm написал(а):

Карусель и Образовательный наверное не установлены в той ГС на которую вас переключили, но это уже вопрос который с цифрой не связан и вы можете просто дать заявку на диспетчерский телефон антенной службы.

А контакты не подскажете?

0

91

AkLeMator написал(а):

А контакты не подскажете?

Приём заявок (антенная служба) - 559-76-01

0

92

remul написал(а):

Что нибудь прояснилось по "Красной горке", ул. Черемухина 12 ? Спасибо.

Предварительно обещано сделать вам цифру до 1 мая (фильтра ещё нет).

0

93

ltm написал(а):

Предварительно обещано сделать вам цифру до 1 мая (фильтра ещё нет).

День добрый! Как продвигается ?

0

94

После длительного ожидания получили фильтр и сделали цифровой пакет на ТСЖ Красная горка. DVB-T ищите на 34 канале, а также сделали EURONEWS на 25 канале, по вашим просьбам.

0

95

Здравствуйте, несколько дней назад пропал прием "цифры" от коллективной антенны по 1-му Панковскому, 6. Будет ли возобновлен показ этих каналов? И, если их отсутствие является перенастройкой, то будет вещать всё тот-же первый пакет каналов или добавится второй?

Отредактировано fatusfat (2012-06-02 19:55:20)

0

96

fatusfat написал(а):

Здравствуйте, несколько дней назад пропал прием "цифры" от коллективной антенны по 1-му Панковскому, 6. Будет ли возобновлен показ этих каналов? И, если их отсутствие является перенастройкой, то будет вещать всё тот-же первый пакет каналов или добавится второй?

Здравствуйте. Добавление новых каналов в ближайшее время не планируется.
Какой цифровой пакет вы имеете ввиду? Эфирную цифру DVB-T, где 8 основных федеральных телеканалов и 3 радиостанции, или кабельную цифру DVB-C c 12 каналами?
Уверены, что у вас нет проблем с телевизионной разводкой внутри квартиры? Какой у вас кабель, белый современный или черный старый? Сколько телевизоров в квартире? Есть ли разветвители? Цифровой сигнал очень чувствителен к качеству кабеля и соединений

0

97

lubtv написал(а):

Здравствуйте. Добавление новых каналов в ближайшее время не планируется.
Какой цифровой пакет вы имеете ввиду? Эфирную цифру DVB-T, где 8 основных федеральных телеканалов и 3 радиостанции, или кабельную цифру DVB-C c 12 каналами?
Уверены, что у вас нет проблем с телевизионной разводкой внутри квартиры? Какой у вас кабель, белый современный или черный старый? Сколько телевизоров в квартире? Есть ли разветвители? Цифровой сигнал очень чувствителен к качеству кабеля и соединений

Имелась ввиду кабельная цифра DVB-C. Вчера сигнал появился на некоторое время, затем пропал. Сегодня опять работает. Телевизор один, но стоит разветвитель на 2 ящика, т.к. собираюсь подключить второй. Кабель старый советский черный 7-8 мм в диаметре, заменить его я не в состоянии, т.к. заглянув в щиток увидел, что он там припаян (не только мой, но и соседские), а не на штекере, как должно быть ... А про второй пакет говорилось о частоте 191,25 МГц (кстати там телевизор ловил какую-то сеть, но каналов не было)... или это для DVB-T? Спасибо

Отредактировано fatusfat (2012-06-04 14:11:46)

0

98

fatusfat написал(а):

lubtv написал(а):

Имелась ввиду кабельная цифра DVB-C. Вчера сигнал появился на некоторое время, затем пропал. Сегодня опять работает. Телевизор один, но стоит разветвитель на 2 ящика, т.к. собираюсь подключить второй. Кабель старый советский черный 7-8 мм в диаметре, заменить его я не в состоянии, т.к. заглянув в щиток увидел, что он там припаян (не только мой, но и соседские), а не на штекере, как должно быть ... А про второй пакет говорилось о частоте 191,25 МГц (кстати там телевизор ловил какую-то сеть, но каналов не было)... или это для DVB-T? Спасибо

Отредактировано fatusfat (2012-06-04 14:11:46)

DVB-T в коллективной сети вещается на 30 дециметровом канале. Второй пакет DVB-C запустить пока нет технической возможности.
А аналоговые каналы у вас как показывают? Помехи есть? Старый черный кабель, да еще и с разветвителем может быть причиной нестабильного приема цифрового сигнала. По-хорошему его надо менять. Если не можете самостоятельно, есть служба, которая этим занимается - (495)505-16-05

0

99

Аналог показывает из рук вон плохо, потому пользуюсь beeline tv (хотя считаю это пустой тратой денег, если смотришь в основном только 15 - 20 стандартных каналов). А вообще, будет ли в старых домах меняться телевизионная разводка на квартиры?

0

100

fatusfat написал(а):

Аналог показывает из рук вон плохо, потому пользуюсь beeline tv (хотя считаю это пустой тратой денег, если смотришь в основном только 15 - 20 стандартных каналов). А вообще, будет ли в старых домах меняться телевизионная разводка на квартиры?

Телевизионная разводка внутри квартиры является вашей собственностью и вы вправе менять её хоть ежедневно, а кабельная сеть в подъездах обновлена в подавляющем большинстве домов (где не обновлена всё равно сигнал в норме). Если старый кабель в квартире имеет затухания 20-30 дб можно сколько угодно ждать хорошего изображения. Ваш кабель сам не исправится.

0